Kartoffelsalat Blitz

Der Kartoffelsalat Blitz ist eine Erweiterung des Sortiments von Betty Bossi, um gekochte ungeschälte Kartoffeln schnell und einfach weiterzuverarbeiten.
Die Kartoffel ist wachstumsbedingt sehr brüchig, welche bei zu hohem Druck zerfällt. Daher musste neben dem Schälen und Schneiden auch eine Lösung für das Zusammenhalten der Knolle gefunden werden.
Entstanden ist ein zweiteiliges Gerät. Die transparente Komponente schützt den Anwender vor Verbrennungen und sammelt die geschnittene Kartoffel. Das integrierte Drahtgitter zieht die Schale ab und schneidet das Lebensmittel in 10 mm dicke Scheiben. Die Basis mit den Wippen stabilisiert die Knolle und dient als Abstreifer für die Schale.
Leistungen
- Marktanalyse
- Konzeptentwicklung
- Designentwicklung
- Finale Konstruktion
- Fertigungsunterlagen
- Beratung in der Produktion
Kontext
Formfabrik AG









